$0
0項商品於購物車內
您的購物車目前沒有商品

線上隱私保密政策

線上隱私保密政策

重要事項:凡經由本線上商店向Wellife提交您任何個人資訊之前,請檢視本隱私保密政策內容。
凡經由本線上商店向本網站提交個人資訊時,如本線上隱私保密政策內容所述,表示您已同意我們對您個人資訊進行收集、使用、傳送和揭露。
本線上商店由好漾生活股份有限公司(以下稱"Wellife"或"我們")經營管理。

我們的合作夥伴

本隱私保密政策中所稱的"合作夥伴",係指其公司名稱和商標顯示在Wellife線上商店每一個網頁上方的公司。我們的合作夥伴包括Wellife線上商店之商品與服務製造商、供應商和 / 或授權廠商等。Wellife線上商店之設計與合作夥伴本身或其代表所經營的網站("合作夥伴網站")緊密連結。雖然合作夥伴網站與Wellife線上商店外觀非常類似,但是當您造訪Wellife線上商店時便可清楚辨別,因為合作夥伴網站的每一網頁下面都會出現"本電子商服務由Wellife提供"的標語。 本隱私保密政策並不適用於任何合作夥伴網站。當您在合作夥伴網站上提供您的個人資訊給合作夥伴其中之一時,則適用該合作夥伴的隱私保密政策。

本隱私保密政策必要時得以變更

我們保留無須事先通知得隨時更新和修改本隱私保密政策並於本線上商店公佈的權利。這些變更僅適用於我們在公佈修改的隱私保密政策後所收集到的個人資訊。若您在這些變更後使用我們的線上商店,即視作您已同意凡經由本線上商店在修改的隱私保密政策公佈後所收集到關於您的資訊,將遵守修改後的隱私保密政策規定及條款規定。

線上商店收集哪些個人資訊?

您自願提供的資訊。當您使用本線上商店時,我們僅收集您自願且認知的情況下所提供的資訊,例如在您要求取得商品或服務相關資訊時、購買商品或服務時、與我們聯絡瞭解購買相關事項或參與抽獎和促銷活動時所提供的資訊內容。這些資訊可能包括您的姓名、地址、電子郵件帳號、電話號碼、信用卡資訊以及用於驗證個人身份或防止詐欺的資訊等。透過您的網頁瀏覽器傳送給我們的資訊我們所收集的資訊乃經由您的網頁瀏覽器自動傳送而來。 這些資訊一般包括您的IP位址、造訪本線上商店的網址、作業系統的名稱(例如Windows®或Macintosh®)、網頁瀏覽器的名稱和版本(例如Netscape®或Internet Explorer®)、以及您造訪本線上商店的日期和時間。我們所收集的這些資訊內容,則依您的網頁瀏覽器的設定而有所不同。如欲瞭解您的瀏覽器所傳送的資訊內容或變更設定的方法,請檢查您的瀏覽器。您的瀏覽器所傳送的資訊內容,並不會定義您的個人身份資料。我們使用這些非個人隱私的資訊內容,主要用於建立統計資料,以協助我們提Wellife線上商店,使其更相容於我們訪客使用的科技。然而,一旦您在線上商店建立使用者身份辨識資訊(例如購物)時,我們會將瀏覽器所提供的資訊與您的個人身份辨識資訊連結起來,供作下列用途使用。此外,基於安全目的(例如偵測是否有人入侵我們的網路),我們將會檢視伺服器中的記錄。當懷疑有可疑的犯罪行為時,我們會將伺服器記錄(含訪客的IP位址資訊)提供給利用這些資訊進行個人身份追蹤和辨識的合適調查機關。第三方所提供的資訊。我們可能自合作夥伴或第三方的服務供應商,取得您的個人資訊。例如,我們可能委託第三方服務供應商處理您的信用卡資訊。該第三方服務供應商會通知我們有關您的信用卡被接受與否的資訊,這樣我們才能完成您的交易。由"Cookie"和其他網路科技所收集到的資訊。我們使用Cookie"和類似的科技,如網站信標(WebBeacon)(也稱為"追蹤畫素"或"行動標記"),收集個人資訊支援本線上商店的作業功能。如需更多關於我們如何使用Cookie和網站信標(WebBeacon)的資訊,請參閱下文。

Cookie和網站信標(Web Beacon)

Cookie和網站信標(Web Beacon)。所謂的Cookie就是小型的文字檔案,可藉由我們的網路伺服器傳送到您的電腦中。我們可能使用兩種的Cookie,即"暫時Cookie"和"永久Cookie"。暫時Cookie所謂的"暫時Cookie"就是暫時存在的Cookie,在您關閉瀏覽器後便會消失。暫時Cookie將會在您存取進入我們當中的網址時,指派一個隨機建立的唯一身份辨識碼給您的電腦。透過允許我們對您的暫時資訊進行永久"狀態"的維護,指派唯一身份辨識碼給您的電腦有助於發揮本線上商店的功能,例如在結帳時維護您的購物車內容。我們也會使用這些暫時Cookie來收集有關訪客使用我們線上商店的方法,包括他們所造訪的網頁、所使用的連結以及在各網頁所停留的時間。我們將會分析這些資訊(稱為"點選串流資訊"),以便讓我們更瞭解訪客的興趣及需要,提升本線上商店的內容和功能。暫時Cookie的內容不含您個人的資訊。然而,若您在造訪本線上商店建立使用者身份辨識資料時,我們便會將該暫時Cookie的身份辨識碼與您的個人資訊內容相連結。永久Cookie當您造訪我們的線上商店時,我們會在您的電腦中放置1個或多個"永久Cookie"。"永久Cookie"與"暫時Cookie"不同之處,在您關閉瀏覽器後,"永久Cookie"仍然存在。該檔案會持續存在您的電腦中,直到期限到期(例如該日曆年年底)或您直到將它刪除為止。某些永久Cookie只是在您的電腦進行"標記"處理,在您的下次造訪我們的網站(或有人使用您的電腦造訪)時,我們的伺服器即可辨識出您的身份,並非經由名字,而是經由電腦中的"標記"來辨識。如此一來,即使我們不瞭解您的身份,仍可為您提供個人化的服務經驗。這樣也可讓我們收集有關線上商店使用的更精確資訊,例如,顧客第一次造訪本線上商店的使用情形和其再訪率。有時候,當您建立個人的身份辨識資料時,我們會將這些經由永久Cookie所收集到的資訊連結到資料庫以辨識您的個人身份。我們也會將該資訊傳輸給某個Cookie並放在您的電腦硬碟中,以便每次當您造訪本線上商店時,我們的網路伺服器即可讀取到該資訊。無論如何,使用永久Cookie可讓我們為您提供更個人化的購物經驗,而且在某些情況下,您可省去重新輸入已存於資料庫中資訊的麻煩。若您不希望收到Cookie,可將瀏覽器上設定拒絕接受Cookie,或設定當電腦放置Cookie時的警示功能。您也可以在離開本線上商店時即刪除我們的Cookie。雖然您無接受我們的Cookie之必要,旦若將瀏覽器設定為拒絕接受Cookie時,便無法使用本線上商店的所有功能。例如,您將無法在本線上商店購買商品或服務。網站信標WebBeacon。網站信標(Web Beacon),也稱為"追蹤像素"(tracking pixel)或"動作標記"(action tag),通常是不超過1 x 1像素大小的圖形影像,位於在我們網站上不同位置。我們可能在廣告電子郵件訊息或在電子報中放置網站信標,以判定用戶是否開啟訊息並回應。網站信標可以幫助我們辨識您瀏覽器上的Cookie。網站信標和Cookie一樣,幫助我們收集關於訪客使用我們網站的方式,且協助辨識瀏覽器種類、IP位址、將訪客吸引至我們網站的搜尋詞彙、以及代表流量的網站網域名稱。網站信標收集的資訊無法辨識您個人的身份,但若您在造訪本網站時建立使用者身份資料(例如購物)時,我們會將網站信標收集的資訊與您的個人身份辨識資訊相連結,並如同我們利用Cookie一樣的方式來使用該資訊。

我怎麼知道發票號碼?

在您付款完成、商品出貨後本站就會開立發票,您可隨時到訂單查詢頁,點入訂單明細查詢您的發票號碼。若您於訂購時選擇將發票捐贈,為了保障受贈單位的權益,將不提供查詢發票號碼。

我們如何使用您的個人資訊?

Wellife將會把我們在線上商店所收集到的個人資訊,用於:
接受、處理或配送您的訂單、處理或取得付款或通知您訂單的目前狀態與金鑰、存取碼或其他的資訊連結,以便讓您得以存取進入我們合作夥伴網站接收商品、更新資料和服務
◎ 保全、信用或防詐欺
◎ 向製造商或服務供應商登記您的購買資訊,以取得商品保固、技術支援或類似權利
◎ 協助更新商品或服務的訂購資訊
◎ 提供您高效率的客戶服務和 / 或技術支援
◎ 提供您享有個人化的購物經驗
◎ 提供(在您的同意下)您商品更新和升級、特別折扣、定價資訊、新聞信函和任何您所要求的資訊
◎ 提供(在您的同意下)您參與任何其他的促銷活動
◎ 提升本線上商店、客戶的購物經驗和相關的商品或服務
此外,我們使用特定的個人資訊用於某些用途(這些用途以隱私保密通知的方式,公佈在您於本線上商店提供該資訊的網頁或區域上) 我們會移除您的個人身份辨識的資訊,而使用其他的資訊,作為歷史、統計或科學研究使用。

您的選擇

Wellife尊重您對於我們收集、使用和揭露您個人資訊方式的選擇權利。我們通常會要求您於網頁提供個人資訊時,便提供這些處理方式的選擇。當您因購物提供個人資訊時,我們會提供您選擇是否願意收到我們的更新、升級、特價商品和定價等相關資訊。我們也會詢問您是否願意加入我們合作夥伴的信件寄送名單中。您有權隨時取消加入郵件寄送名單。若您不願收到我們的促銷訊息時,可使用我們電子郵件中的取消訂閱連結。請注意,若您同意將您的聯絡資訊加入我們合作夥伴的郵件寄送名單,並於日後取消該同意時,必需聯絡我們的合作夥伴(或利用我們合作夥伴寄給您的郵件中的"取消選擇"功能),要求將您的名字自我們合作夥伴的郵件寄送名單中刪除。

來自台灣的使用者

如您是來自台灣地區的使用者,依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:

如您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本隱私權聲明內之權利,並擔保您已取得第三人之同意得授權我們依據本隱私權聲明內蒐集目的使用第三人之個人資料。
您可以自由選擇提供您之個人資料予本公司,惟如您不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,我們將無法就Wellife服務相關事宜與您聯繫、做成記錄供您未來查詢、提供您最新的服務資訊或進行客戶服務滿意度調查,對因此而造成您的權益產生減損時,我們不負相關繼續服務及賠償責任。
若您所提供之個人資料,經檢舉或我們發現不足以確認您的身份真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,我們有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。

其他網站連結

本線上商店包含到由好漾生活股份有限公司和其分支企業所經營管理的其他網站的連結。本線上商店也包含到其他由不相關的第三方企業所經營和持有的網站的連結。本隱私保密政策僅適用於經由Wellife線上商店所收集到的個人資訊,也就是公佈有本隱私保密政策內容的Wellife網站。本內容不適用於Wellife所經營的任何其他網站上所收集到的個人資訊,亦不適用於經由我們合作夥伴、服務供應商或任何其他網站上所收集到的個人資訊。當您經由本線上商店連結到其他網站時,請先花數分鐘的時間,檢視公佈在您造訪網站上的使用條款規定和隱私保密政策內容。

管轄法律

本隱私保密政策和隱私保密通知,無論法律是否存在衝突,係受中華民國法律所管轄。